martes, 30 de marzo de 2010

27/03/10 futbol sala

El Planes Informática Peña Ferranca consiguió una contundente victoria ante La Muela, al que goleó por 5-0 en un partido totalmente dominado por las barbastrenses, que pudieron conseguir un resultado más amplio en el marcador final.

La primera parte resultó muy igualada. La Peña Ferranca llevaba el control del partido, pero La Muela sorprendía con peligrosos contragolpes que obligaban a mantener la atención en todo momento. No obstante, ni unos ni otros estuvieron acertados de cara a la portería contraria. Al descanso, 0-0.

En la reanudación, las cosas cambiaron por completo. Apenas reanudado el juego, Yoya Pérez culminó un contragolpe en colaboración con Jezza Sorinas con el primer gol del encuentro. Al 1-0 le siguió el 2-0 en el primer cuarto de hora, cuando Jezza Sorinas recogió el premio a una bonita jugada personal.

Con 2-0 en el marcador y aunque aún quedaban más de 10 minutos de partido, La Muela cambió a la táctica de portero-jugador, circunstancia que fue aprovechada por las barbastrenses para jugar a placer: aprovechando rápidos contragolpes, las ferranqueras fueron aumentando su renta en el electrónico gracias a los goles de Yolanda Pérez -minuto 17- y de Jezza Sorinas –en los minutos 20 y 22 de la segunda parte-, hasta concluir con el marcador final de 5-0 para las barbastrenses.

Por Planes Informática Peña Ferranca jugaron: Natalia Domper, en la portería; Jezzabel Sorinas (3), Yolanda Pérez "Yoya" (2), Lidia Borruel, Ana Coscojuela, Carmen Aznar y Cristina Valdovinos.