martes, 30 de marzo de 2010

28/03/10 futbol 11

El Peña Ferranca A inició con victoria su andadura en la Copa de Aragón, tras vencer por 2-0 al Villanueva en el primer encuentro de la competición, en el que las barbastrenses hicieron méritos para conseguir un resultado más amplio.

Las de Adolfo Mazón dominaron el encuentro desde los primeros minutos de juego, si bien se encontraron con un rival que, pese a no crear peligro en ataque, sí se mostraba muy seguro atrás, todo un fortín que a las ferranqueras les costó abrir.

Las barbastrenses se adelantaron en el marcador en el minuto 5, merced a Jezza Sorinas que marcó el 1-0 tras un saque de falta, al enviar el balón colocado por la escuadra. Pese a los intentos de las locales, ese marcador no se movió antes del descanso y, por el contrario, las barbastrenses vieron como su goleadora debía retirarse por lesión.

En la segunda parte, Silvia Sánchez aumento la renta de las barbastrenses tras una bonita jugada personal y, pese a los intentos y oportunidades de Carmen Guillén y Carmen Crespo, el marcador ya no se movió hasta el final del partido.

Peña Ferranca A: Pilar Sampietro; Natalia, Marta, Ana Coscojuela, Saru, Marina, Jezzabel (1), Lidia, Carmen Guillén, Andrea y Silvia (1). También: Carmen Crespo, Patricia y Noelia.

Por su parte, el Peña Ferranca B aplazó el encuentro que debía disputar ante El Burgo de Ebro, un partido que se jugará en el Municipal de los Deportes barbastrense el próximo 11 de abril, por acuerdo de ambos clubes.